Organisatorische Maßnahmen - Tabelle - Kantine

Einstellungen

Spalten 2 Anzahl der Spalten im Druck
Überschrift ja Erste Tabellenzeile wird als Überschrift angezeigt

Spaltenbreiten

Breite Spalte-1 Breite Spalte-2
10.5 cm 8.0 cm

Spalteninhalte

Inhalt Spalte-1 Inhalt Spalte-2
Text Textbox

Tabelleninhalt

Kantine Bemerkung
Die Einhaltung der Abstandsregel ist durch eine entsprechende Anordnung oder Reduzierung der Anzahl der Tische und Sitzgelegenheiten sowie mit weiteren technischen Maßnahmen, zum Beispiel:
- Abstandsmarkierungen auf dem Fußboden
- Aufstellung von Absperrbändern an Essensausgabe, Geschirrrückgabe und an der Kasse oder
mit organisatorischen Maßnahmen, zum Beispiel:
- Begrenzung der Personenzahl oder
- Erweiterung der Kantinen- und Essensausgabezeiten
zur Vermeidung von Warteschlangen oder
- durch eine einweisende Person
zu gewährleisten. Besteck und Geschirr sollten durch das Kantinenpersonal übergeben werden.
Vor Eintritt und Nutzung der Kantine sind Möglichkeiten zur Handhygiene bereitzustellen.
  • Webcode: 20398988
Diesen Beitrag teilen