Organisatorische Maßnahmen - Tabelle - Kantine
Einstellungen
Spalten | 2 | Anzahl der Spalten im Druck |
---|---|---|
Überschrift | ja | Erste Tabellenzeile wird als Überschrift angezeigt |
Spaltenbreiten
Breite Spalte-1 | Breite Spalte-2 |
---|---|
10.5 cm | 8.0 cm |
Spalteninhalte
Inhalt Spalte-1 | Inhalt Spalte-2 |
---|---|
Text | Textbox |
Tabelleninhalt
Kantine | Bemerkung |
---|---|
Die Einhaltung der Abstandsregel ist durch eine entsprechende Anordnung oder Reduzierung der Anzahl der Tische und Sitzgelegenheiten sowie mit weiteren technischen Maßnahmen, zum Beispiel: - Abstandsmarkierungen auf dem Fußboden - Aufstellung von Absperrbändern an Essensausgabe, Geschirrrückgabe und an der Kasse oder mit organisatorischen Maßnahmen, zum Beispiel: - Begrenzung der Personenzahl oder - Erweiterung der Kantinen- und Essensausgabezeiten zur Vermeidung von Warteschlangen oder - durch eine einweisende Person zu gewährleisten. Besteck und Geschirr sollten durch das Kantinenpersonal übergeben werden. |
|
Vor Eintritt und Nutzung der Kantine sind Möglichkeiten zur Handhygiene bereitzustellen. |
- Webcode: 20398988