Organisatorische Maßnahmen - Tabelle - Pausenräume/-bereiche
Einstellungen
Spalten | 2 | Anzahl der Spalten im Druck |
---|---|---|
Überschrift | ja | Erste Tabellenzeile wird als Überschrift angezeigt |
Spaltenbreiten
Breite Spalte-1 | Breite Spalte-2 |
---|---|
10.5 cm | 8.0 cm |
Spalteninhalte
Inhalt Spalte-1 | Inhalt Spalte-2 |
---|---|
Text | Textbox |
Tabelleninhalt
Pausenräume / -bereich | Bemerkung |
---|---|
Pausen sind so zu organisieren, dass ein Mindestabstand zwischen den Beschäftigten (mindestens 1,5 m) eingehalten werden kann. Hinweis: Die Einhaltung der Abstandsregel in Pausenräumen und -bereichen, Teeküchen und an Kochgelegenheiten sowie in Bereitschaftsräumen und -bereichen kann durch Maßnahmen erfolgen wie z. B. die Anpassung der Bestuhlung, das Aufbringen von Bodenmarkierungen und die gestaffelte Organisation von Arbeits- und Pausenzeiten oder durch Pausenmöglichkeit im Freien. |
|
Sitzgelegenheiten und Tische sind nach dem Benutzen zu reinigen und ggf. zu desinfizieren. | |
Vor Eintritt und Nutzung der Pausenräume und -bereiche sind Möglichkeiten zur Handhygiene bereitzustellen. |
- Webcode: 20398988